脑洞出产处

diemoony本子公式站
每一次都是战胜拖延症的胜利
( ˘•ω•˘ )ง

《Iktsuarpok》试阅


  “喂,别开小差。”

  “不,没有。”索隆干巴巴地回答道。他微微转动眼珠,轻描淡显地瞄了一眼准星实则是在看身边的艾斯。对方今天穿着一件颜色怪异的拼色长衫,皱巴巴的下摆下露出一条更加夸张的平脚裤。他们一起肩并肩趴在遮挡物后面,相比全身紧绷的索隆,艾斯完全是一副怡然自得的样子,他枕着自己的胳膊,扭脸看过来时露出一个促狭的笑容:“有没有说谎你自己知道。”艾斯每天都看起来有所不同,比如今天他看起来过分懒洋洋了点,唯一不会改变的是他那顶橙色的宽檐帽,上面别着一笑一哭的怪脸徽章,每天都锃亮如新。

  索隆没再理睬他,耳机里传来轻微的电磁音,那是强尼的任务确认:“234、75、85,能看到吗,魔兽?”

  “234、75、85,坐标确认。”

  这次的任务是在一周内射杀这个基地的总指挥克利克,强尼和约瑟夫在一天内就完成了必要的调查。用强尼的话来总结,克利克基地长是个彻头彻尾的软蛋,他几乎每天都龟缩在他那设备先进防护完善的办公室里,吃饭靠管道传送,指令通过网络设备发布,就连洗澡都穿着防弹衣,随身配备的火力简直像个小军械库。任务进入了瓶颈,他们现在唯一能做的,只有等待。

  伊漠蒂炎热干燥,似乎连风都不会产生。索隆在这个隐藏点已经蹲守了三天了,他舔了舔干裂的嘴唇,无聊和不耐烦如影随形。

  这个时候,他反而有点高兴有艾斯陪着他。

  “嘿。”看,艾斯从来没有辜负他的期待,他一直是他们两人间更耐不住寂寞的那一个,“你知道你需要什么吗?一个机会。或者说……”艾斯慢吞吞地拉长音调,“一点运气。”

  索隆用无声的哼笑回答了他。

  “对了,路飞运气就一直很好。”艾斯伸了个懒腰站了起来,大大咧咧地踢踏他的靴子,在索隆的耳边发出“哒哒哒”的声响,“也不知道他怎么样了。”

  索隆稍微移动了下发麻的身子,他强迫自己认真地盯着准星,这个时候还是不要接艾斯的话好。艾斯是个无论什么都能扯到路飞身上去的家伙,而一旦你接茬,你就得被迫听上好久的弟弟经。

  哈,真是神奇啊,弟控这种生物。

  就像是知道索隆在想什么似的,艾斯轻笑了声,不过他也再没有说下去。

  现在是H4区的十一点,送饭的士兵准时地出现在管道传送口处。

  “等等!”索隆突然听到耳机里传来一声轻呼,接着是一堆东西掉到地上的声音。

  “哎呀哎呀……这是……”艾斯的声音近的就像贴在耳廓上。

  “老天,你们看见了吗?就是那个管道口的拐角,看那里……那不是……”索隆很少听到佩罗娜说话,但她每次开口似乎都不是什么好消息。

  “那不是路飞嘛?”总是哥特式打扮的少女声音也是诡异而尖锐的。

  索隆不知什么时候捏了一手的汗。


       试阅结束:D

评论
热度(5)

© 脑洞出产处 | Powered by LOFTER