脑洞出产处

diemoony本子公式站
每一次都是战胜拖延症的胜利
( ˘•ω•˘ )ง

【进度表】Iktsuarpok排版完毕

目前在前期撒撒小甜心的耐心指导下,后期乌苏13老师的大力帮助下,我终于完成了无料本的排版。

同时小福好同志也陪着我耐心的磨完了封面……

就算为了这个封面你们也可以来收养这个本好么!

虽然我当时想说画的再暗黑一点,但是小福好同志作为善良的藻妈妈还是画的挺温馨的,你们不要深究艾斯哥哥的动作,反正你们看了本子就知道啦。

哦也,发动【毫无意义の勾引】第一次!

本子从最初的一稿到最后的校对完毕,我起码也改了大约5次吧,如果发现有错别字,请不要说出来,拜托了!

不知道大家最终拿到本子看下来感觉如何。

总之我还是挺紧张的,因为会给很多过去完全没打过交道的读者看,希望第一印象可以美美滴吧~这次是HE,真是失策,啧【。

在这里附上天窗的地址→http://doujin.bgm.tv/subject/19182

此后通贩信息会及时的在天窗与这个公式站发布的,敬请期待!

要记得保持关注哦,目前的感觉预定需要抢哦,因为我真的没有印多少,毕竟要双十一了呀~~~



发动【毫无意义の勾引】第二次!

评论

© 脑洞出产处 | Powered by LOFTER